Le mojito de Cuba

C’est LE cocktail préféré, dans tous les bars du monde ! Pour démarrer une petite soirée en amoureux, ou pour une fête entre amis, c’est une valeur sûre

Vous étiez nombreux à me le demander, alors voilà la vraie recette, avec en bonus la vidéo pour que vous ne puissiez pas le louper

Les ingrédients

2 cuillères à café de sucre blanc
1 demi citron vert
2 brins de menthe
45 ml de Havana Club 3 ans
90 ml de perrier
3 glaçons

Etapes

1. Dans un grand verre, mixez le jus de citron vert avec le sucre blanc.
2. Pilez le tout en y ajoutant les branches de menthe fraîche.
3. Mélangez après avoir ajouté le rhum Havana Club 3 ans et des glaçons. Complétez avec l’eau gazeuse.
4. Décorez avec un brin de menthe et… c’est prêt !

L’astuce du barman : le plus long, c’est de presser les citrons. Si vous voulez préparer une grande soirée, vous pouvez presser les citrons a l’avance et répartir le jus dans les verres.
Au moment de servir, il ne reste qu’a piler la menthe, ajouter l’eau, le rhum et les glaçons !

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