Frites de polenta

Très originale et ultra gourmand, une recette saine pour changer des frites traditionnelles

La polenta est un ingrédient qu’on a tendance à oublier, et quelle erreur !

C’est sain, pas cher et très bon. Et quoi de mieux que des frites pour changer de la traditionnelle polenta cuite à l’eau ?

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez rajouter du gruyère râpé, du parmesan ou des épices (curry, paprika…) en fin de cuisson de la polenta.

La recette sur :  http://www.evacuisine.fr/archives/2016/03/21/33508860.html

Les dernières recettes

Le mojito de Cuba

C’est LE cocktail préféré, dans tous les bars du monde ! Pour démarrer une petite soirée en amoureux, ou pour une fête entre amis, c’est une valeur sûre

Babybel pané

Une recette rapide et fun pour l’apéro, quand des amis débarquent au dernier moment. Avec une petite bière salade, c’est succès garanti!

LE cheesecake américain

Le seul, le vrai, l’unique, le cheesecake à l’américaine. La vraie recette au fromage philadelphia

Green-chaud en vidéo

Une petite potion magique pour accompagner vos gaufres liégoises : le green-chaud. Rien de tel qu’un bon chocolat chaud et d’une pointe de chartreuse pour se réchauffer.

Gaufres liégeoises faciles

C’est l’hiver, la saison des goûters réconfortants et des marchés de noël plein de saveurs. Voici un incontournable : la gaufre liégeoise.

Detox water

Pas facile aujourd’hui de se faire plaisir avec une boisson qui ne soit pas trop sucrée,  trop alcoolisée ou pleine d’additifs douteux. Les eaux detox sont une solution santé et plaisir à ce problème.

Pain perdu roulé

Une recette super gourmande, bien régressive et réconfortante à souhait. Je l’ai faite ce week-end, c’est idéal pour un dimanche matin pluvieux, bien calé dans le canapé !